07.03.2019

Дорогие женщины!

Примите самые теплые и сердечные поздравления с первым и ярким весенним праздником   Международным женским днём!

Этот праздник по праву посвящен вам, представительницам прекрасной половине человечества. Вам, кто дарит жизнь, приносит в этот мир добро и красоту, счастье и любовь!

Вы являетесь главной вдохновляющей силой мужчин, нашей верной жизненной опорой и великой ответственностью.
Вы окрыляете нас в радости и поддерживаете в трудные минуты, вдохновляете на новые достижения, вносите в любое дело гармонию и уверенность в успехе.
 Женщины прекрасно доказали, что способны стать первыми и в политике, и в бизнесе, и на производстве, и в общественной жизни.

Труженицы нашего предприятия работают практически на всех производственных участках. Благодаря глубоким знаниям, производственному опыту, мастерству и профессиональным навыкам НПП «Заря» в столь нестабильное время удается достичь хороших финансово-экономических показателей и развивать производственный потенциал. Спасибо всем работницам предприятия за их повседневный труд!

Дорогие наши женщины! От всей души желаю вам всегда быть единственными и неповторимыми, счастливыми и жизнерадостными. Пусть невзгоды и печали обойдут стороной вас и ваши семьи, а верность и любовь близких никогда не покидают вас! Спасибо за душевность, неиссякаемое терпение и великолепное умение делать этот мир более совершенным!

iso FEEM