11.03.2019

Праздник весны и нежности

7 марта в учебном центре НПП «Заря» состоялся праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню. Представительницы лучшей половины химического предприятия принимали поздравления, цветы и подарки.

С наступающим праздником всех присутствующих поздравил генеральный директор Александр Чернецов:

«Труженицы нашего предприятия работают практически на всех производственных участках. Благодаря глубоким знаниям, производственному опыту, мастерству и профессиональным навыкам НПП «Заря» в столь нестабильное время удается достичь хороших финансово-экономических показателей и развивать производственный потенциал. Спасибо всем работницам предприятия за их повседневный труд! С праздником!».

За активный труд, профессионализм и неиссякаемую энергию Почетными грамотами, подарками и букетами от имени администрации предприятия и объединенной профсоюзной организации рубежанских химических заводов были награждены 36 представительниц всех структурных подразделений НПП «Заря».

Церемонию награждения продолжили директора «Заря-Сервис-Плюс», РКХЗ «Заря», Рубежанского профессионального химико-технологического лицея и спорт клуба «Зенит».

Праздничная программа продолжилась выступлением лучших коллективом и артистов города.

Громкие аплодисменты и очаровательные улыбки женщин стали лучшим завершением праздничного концерта.

iso FEEM