15.03.2019

Специалисты НПП «Заря» обсудили актуальные вопросы охраны труда

В конце февраля на НПП «ЗАРЯ» состоялся «круглый стол», который был посвящен повышению эффективности государственного надзора и проведению информационно-разъяснительной работы в области охраны труда.

На мероприятии присутствовали руководители управлений и отделов ГУ Гоструда в Луганской области, представители отдела охраны труда, чрезвычайных ситуаций и специального режима (ООТЧСиСР) нашего предприятия, а также специалисты, организаторы по охране труда цехов и отделов.

В ходе встречи представители Гоструда ознакомили присутствующих с информацией  о состоянии производственного травматизма в Украине и Луганской области за 12 месяцев 2018 года, ознакомили присутствующих с подробной информацией о расследовании несчастных случаев, присвоении групп по электробезопасности инженерам по охране труда, изменениях, которые произошли в 20108 году в законодательной базе.

Руководители и специалисты НПП «ЗАРЯ» могли свободно задавать интересующие их вопросы, все присутствующие специалисты были открыты к диалогу.

На предприятии считают, что такие мероприятия позволяют повысить уровень знаний специалистов НПП «ЗАРЯ», получить разъяснения по вопросам, которые возникают в процессе работы, а также наладить взаимодействие с контролирующими органами. Поэтому стороны договорились о дальнейшем совместном сотрудничестве.

iso FEEM