01.04.2019

Службе электроснабжения 75 лет!

28 марта на НПП «Заря» в торжественной обстановке отметили 75-летие службы электроснабжения. На празднование собрались  ветераны труда и сотрудники предприятия.

На разных этапах развития предприятия служба динамично выполняла свои функции и шла в ногу со временем.

«Мы очень дорожим коллективом службы электроснабжения. Они профессионально и вовремя выполняют свою работу, что очень важно, учитывая специфику нашего предприятия, которое требует надежного и постоянного электроснабжения. А преемственность поколений, передача опыта и сплоченность коллективов – всегда были и будут важнейшими традициями «Зари», -подчеркнул генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов.

В аудитории учебного центра разместили часть экспонатов музея предприятия, которые отражают историю развития службы: фотографии сотрудников, доску почета, заметки из газет, награды и кубки, экспонаты, изготовленные руками электриков, и др.

Праздничная программа продолжилась выступлением лучших творческих коллективов города Рубежное.

Старинные фотографии, истории из жизни цеха, встреча специалистов разных поколений, улыбки и теплые объятия сделали незабываемым этот день.

iso FEEM