29.05.2019

Александр Чернецов поздравил Рубежанскую школу искусств с 20-летием

В мае КУ «Рубежанская городская детская школа искусств» отметило свой 20-летний юбилей. С этой знаменательной датой школу поздравил и генеральный директор НПП «Заря», лидер депутатской фракции в городском совете Александр Чернецов.

На праздник, который состоялся в городском Дворце культуры, пришло много гостей с самыми добрыми, искренними поздравлениями.

Александр Иванович со сцены поблагодарил коллектив школы искусств за большой вклад в развитие и сохранение культурных традиций города, эстетическое воспитание детей, а также передал наилучшие поздравления от Народных депутатов Украины Юрия Анатольевича Бойко и Юлия Яковлевича Иоффе, которые стояли у истоков создания школы. Он заверил, что градообразующее предприятие НПП «Заря» и благотворительный фонд «Кришталеве джерело» продолжат оказывать поддержку и помощь коммунальному учреждению.

В свою очередь, коллектив школы выразил благодарность депутату, руководителю градообразующего предприятия за подарок – приобретение и установку металлопластиковых окон в отделении изобразительного искусства.

В ходе праздничного мероприятия жители города ознакомились с  отчетной выставкой творческих работ учащихся, выпускников и преподавателей под общим названием «Искусство без границ». На стендах были представлены графические, живописные, декоративные и скульптурные произведения в различных жанрах и техниках.

Праздник продолжился отчетным концертом отделения хореографии – «20 лет в стране танца». Выступления стали не только творческим отчетом перед гостями и родителями, а еще и подарком ко Дню химика для всех рубежан.

iso FEEM