03.06.2019

НПП «Заря» подвело итоги конкурса детских творческих работ ко Дню химика

Ко Дню химика на НПП «Заря» прошел конкурс детских творческих работ среди детей сотрудников.

В конкурсе приняли участие дети трех возрастных категорий: от 3 до 6 лет, от 7 до 9 лет, и от 10 до 15 лет. Организаторами выступил пресс-центр НПП «Заря» совместно с объединенной профсоюзной организацией рубежанских химических заводов. Ребята готовили рисунки в трех номинациях: «Мама, папа на работе» (3-6 лет), «Я бы в химики пошёл! Пусть меня научат!» (7-9 лет), «В жизни химия нужна» (10-15 лет).

Организаторы ставили целью конкурса не просто узнать, как видят дети профессию своих родителей и как они относятся к химии, как к науке, а и вовлечь в творческий процесс родителей. Благодаря творческому взаимодействию каждая работа стала особенной и уникальной. Ребята старались показать свои художественные и интеллектуальные способности: совместили химические элементы, продукты, процессы, реакции и, конечно же, рабочие места своих родителей.

Компетентному жюри было сложно определить победителей, но по условиям конкурса в каждой номинации были определены 3 лучших работы. Все участники получили поощрительные призы и грамоты за участие. Победители ‑ дипломы и корпоративные подарки.

iso FEEM