05.06.2019

На рекреационной зоне НПП «Заря» отпраздновали День защиты детей

1 и 2 июня, в честь Дня защиты детей, НПП «Заря» организовало в рекреационной зоне ‑ базе отдыха «Заря» веселый и яркий праздник. В нем приняли участие более тысячи детей, проживающих в Рубежном и  регионе.

В первые летние и жаркие дни обустроенная зона отдыха на берегу озера Песочное стала местом настоящего паломничества. Благодаря поддержке градообразующего предприятия ‑ НПП «Заря» ‑ здесь был организован увлекательный праздник для детворы с разнообразной развлекательной программой. Аниматоры радовали маленьких гостей и их родителей интересными играми, конкурсами, мастер-классами, сладкими призами.

Традиционно главным украшением и притягательным центром рекреационной зоны стало озеро Песочное, где все желающие смогли принять воздушные и солнечные ванны, окунуться в прозрачную воду. За безопасностью отдыхающих следили спасатели, а для детей было оборудовано специальное место для купания, огороженное буйками.

Рубежане и гости города остались довольны активным отдыхом и культурной программой, благодарили организаторов праздника за возможность с комфортом, весело и безопасно провести свой досуг.

Со своей стороны, НПП «Заря» планирует и в дальнейшем организовывать массовые мероприятия в рекреационной зоне и с каждым сезоном делать их более интересными и комфортными для гостей.

Отметим, что благоустройство территории и развитие инфраструктуры рекреационной зоны выполняется за счет средств НПП «Заря» и благотворительного фонда «Кришталево джерело», учредителями которого являются народные депутаты Украины Юрий Бойко и Юлий Иоффе.

iso FEEM