19.06.2019

Генеральный директор НПП "Заря открыл летний сезон-2019 в детском оздоровительном лагере НПП «Заря»

Во вторник, 18 июня, состоялось торжественное открытие первой смены в детском загородном учреждении оздоровления и отдыха «Заря». Этим летом за три смены планируется оздоровить более тысячи детей.

Со дня образования лагеря «Заря» это уже 44-й заезд отдыхающих. Первая смена будет посвящена путешествию по книгам. Детей ждут интересные квесты, творческие мастерские по работе с природным материалом и многое другое.

По случаю открытия очередного сезона дети и вожатые подготовили для гостей яркие номера, традиционный танцевальный флешмоб и интересные выступления.

Поздравить ребят и персонал лагеря с важным событием приехали уважаемые гости: генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов и председатель объединенной профсоюзной организации рубежанских химических заводов Ольга Трофименко.

«Как социально ответственный бизнес, мы считаем своим долгом заботиться о том, чтобы отдых детей был комфортным и разнообразным, а также доступным для их родителей. Содержание и развитие детской здравницы – одна из самых важных и длительных социальных программ НПП «Заря». Мы рады, что учреждение пользуется широкой популярностью, и ежегодно спрос на отдых здесь только растет. Значит, мы все делаем правильно», – отмечает Александр Иванович.

Он также подчеркнул, что благодаря поддержке благотворительного фонда «Кришталеве джерело», учредителями которого являются народные депутаты Украины Юлий Иоффе и Юрий Бойко, уже который год полноценный отдых и оздоровление доступны и для детей из социально незащищенных семей и детей переселенцев.

Ежегодно лагерь принимает детей сотрудников НПП «Заря», а также ребят из Северодонецка, Лисичанска, Кременной и других городов области. В этом году детская здравница пополнится гостями из Киева и зарубежных стран.

Всех отдыхающих ждут комфортное проживание в оборудованных комнатах, пятиразовое питание, разнообразная оздоровительная и культурно-развлекательная программа. Напомним, что оздоровительный лагерь «Заря» – одно из самых известных и популярных мест детского отдыха в регионе, признанный лучшим загородным учреждением оздоровления и отдыха.

iso FEEM