06.08.2019

В ДЗУОО «Заря» стартовала третья, заключительная летняя смена

2 августа в ДЗУОО «Заря» заехала третья смена отдыхающих. Она будет заключительной в летнем сезоне - 2019.

В этот день утром триста пятьдесят пять мальчишек и девчонок в возрасте от 7 до 14 лет прошли традиционную регистрацию и на комфортабельных автобусах отправились в детский оздоровительный центр НПП «Заря», расположенный в заповедных Кременских лесах. Безопасность поездки отдыхающих в лагерь обеспечила своим сопровождением патрульная полиция Луганщины.

Третья смена, как и предыдущие, будет тематической: она пройдет под девизом «Экология и природа». Детей научат формировать правила здорового образа жизни через единство человека и природы. На протяжении трех недель отдыха ребят ждут занимательные квесты, развивающие мастер-классы, постановки, яркие концерты, весёлые конкурсы и многое другое. К услугам отдыхающих – два больших бассейна, коллектив профессиональных воспитателей и вожатых, сбалансированное пятиразовое питание и чудесная природа.

Напомним, что этим летом в ДЗУОО «Заря» организовано 3 смены длительностью 21 день каждая. Свои каникулы в детском центре проведут более тысячи человек – детей сотрудников НПП «Заря», а также ребят из Северодонецка, Лисичанска, Кременной и других городов области.

iso FEEM