07.08.2019

В НПП «Заря» внедрен новый формат обучения персонала

1 августа в рамках реализации Программы обучения и развития персонала НПП «Заря» на 2019 год состоялось заседание дискуссионного клуба.

Данный дискуссионный клуб – это подведение итогов самообучения работников по блоку «Управленческие компетенции», которое предусматривало собой просмотр обучающих фильмов и видеороликов, чтение статей и книг по указанной тематике.

В ходе заседания каждый из участников выступил с докладом по ранее подготовленной теме, после чего начиналось коллективное обсуждение проблемных вопросов и обмен опытом. На заседании были рассмотрены четыре тематических блока: «Точность управления: планирование, делегирование, контроль», «Компетенция делегирования: умение и результативность», «Эмоциональный интеллект руководителя», «Амбиции и менеджмент».

«На НПП «Заря» обучение в таком формате проводится впервые и, по результатам обратной связи участников, можно говорить, что это положительная практика, которую мы будем продолжать далее. В формате дискуссионного клуба участники обмениваются опытом, мнениями, обсуждают и аргументируют свои точки зрения. Для нашего предприятия — это особенно актуально, так как менеджерам из разных структурных подразделений предоставляется возможность поделиться своими наработками и попробовать новые методы на практике», – отмечает Ольга Глушень, директор по персоналу НПП «Заря».

iso FEEM