15.08.2019

Уважаемые работники НПП «Заря»! Дорогие ветераны!

От имени администрации предприятия сердечно поздравляю вас с Днем компании, который мы уже традиционно отмечаем в середине последнего летнего месяца.

Именно 15 августа 1917 года, были выпущены первые партии тротила и ксилила на Южном заводе взрывчатых веществ. Более 100 лет назад началась история нашей «Зари».

За прошедшие годы компания прошла серьезный путь развития и по праву занимает лидирующие позиции в химической отрасли не только региона, но и всей Украины. Всего этого удалось достичь благодаря профессионализму сотрудников НПП «Заря». Совместными усилиями всего коллектива нашего предприятия, несмотря на экономическую и политическую нестабильность, нам удается успешно работать и достигать положительных финансово-экономических результатов.

Сегодня мы развиваемся, обновляемся и двигаемся вперед в области химического производства. Талант, мастерство и упорство более тысячи работников всегда направлены на то, чтобы создавать и укреплять авторитет НПП «Заря».

Важно, что кроме производственных успехов мы - химики вносим весомый вклад в социальную стабильность города. Наше предприятие поддерживает инфраструктуру, создает новые объекты, реализуя социально значимые проекты.

Особые слова признательности и уважения – ветеранам предприятия, многие из них продолжают работать на производстве, передавая свои поистине бесценные знания и навыки молодым специалистам.

Дорогие коллеги! Достижения компании – это результат вашей ежедневной работы, той самоотдачи, с которыми вы делаете свое дело. Благодаря энергии и энтузиазму нашей сплоченной команды, мы сможем сохранить и укрепить свои лидирующие позиции. Желаю новых трудовых успехов и профессиональных достижений!

Пусть живут и преумножаются наши славные традиции!

Крепкого здоровья, мира и благополучия вам и вашим близким!

С уважением, генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов

iso FEEM