20.08.2019

НПП «Заря» отпраздновало 102 года со дня основания

16 августа градообразующее предприятие НПП «Заря» отмечало знаковое событие - 102 года со дня основания. Жители и гости города Рубежное собрались в парке микрорайона Южный чтобы вместе отпраздновать День предприятия.

Именно в середине августа 1917 года была выпущена первая партия тротила и ксилила на Южном заводе взрывчатых веществ в городе Рубежное.

По случаю торжеств, в парке микрорайона Южный организовали разнообразную развлекательную программу с мастер-классами, сюрпризами и подарками. Для всех желающих устроили мастер-классы по изготовлению сувениров с корпоративной символикой, декорированию карандашей, а также по созданию фантазийных леденцов. Маленьких посетителей праздника традиционно забавляли ростовые куклы и бесплатные аттракционы.

В восторге от праздника остались и взрослые, которые приехали не только из Рубежного, но и из Лисичанска, Северодонецка, а также с Кременной.

Уже вечером для сотрудников предприятия «Заря» и всех гостей прошел праздничный концерт «Вместе за мечтой». Лучшие художественные коллективы и вокалисты удивляли зрителей своими талантами. Их выступления стали кульминацией праздничного вечера.

Гости мероприятия остались довольны развлекательной программой, которая никого не оставила равнодушным.

НПП «Заря» известно в области и далеко за рубежом не только как коллектив специалистов высокого уровня, но и как успешное предприятие, которое чтит традиции и шагает в ногу со временем, не забывая об опыте прошлых поколений. За 102 года своего существования коллектив завода доказал - опыт и амбициозные цели - залог успеха, поэтому на достигнутом останавливаться не собирается. Химический гигант также остается социально активным предприятием и продолжает заботится о благосостоянии работников и жителей Рубежного.

iso FEEM