30.08.2019

Новая продукция НПП «Заря» будет поставляться в Европу

«Интерес к «AMONAL» проявили уже несколько европейских потребителей. Новая продукция будет им доступна уже начиная с осени 2019 года, а расширение портфеля НПП «Заря» укрепит позиции компании на этом рынке. Мы планируем, что после поставки первых партий партнеры стран ЕС смогут оценить конкурентные преимущества и эффективность использования этого взрывчатого вещества», – отмечает генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов.

В августе этого года потенциальные партнеры посетили производственные мощности НПП «Заря» по выпуску «АMONAL» и приняли участие в испытаниях опытных образцов. Компания планирует использовать продукцию в своих буровзрывных работах.

В итоге визита европейские партнеры высоко оценили качество и эффективность применения продукта НПП «Заря». Они выразили уверенность в дальнейшем перспективном сотрудничестве.

«АMONAL» НПП «Заря» – инновационный продукт для рынка. Основными его потребителями станет горнодобывающая и железорудная промышленность. Планируется, что он также будет использоваться при организации работ в карьерах и строительстве тоннелей.

Новый вид продукции был специально разработан специалистами завода для усовершенствования процесса взрыва при добыче подземным способом. «АMONAL» обладает высокой эффективностью, безопасностью и экологичностью. Продукция успешно прошла контрольные, предварительные и приемочные испытания в различных производственных условиях. Ее качество подтверждено наличием сертификатов соответствия, как в Украине, так и в Европе.

Справка: НПП «Заря» – лидирующее предприятие химической промышленности Украины со 100-летней историей. Производственные мощности завода расположены в г. Рубежное Луганской области. В настоящее время продукция украинского производителя находит применение в химической, фармацевтической, горнодобывающей, металлургической и агрохимической отраслях. НПП «Заря» единственный в Украине член FEEM – Федерации Европейских производителей взрывчатых веществ.

iso FEEM