05.09.2019

Лаборатория НПП «Заря» готова принимать заказы на проведение анализов

На данный момент, услугами лаборатории уже активно пользуется ряд коммерческих и коммунальных предприятий региона. А стать потенциальным клиентом может любой житель Украины, предприятия, организации, частные лица.

Высокоточные исследования делятся на три направления: водные, грунтовые и газовые анализы. Водная лаборатория занимается контролем питьевой воды, технической воды, подземных и поверхностных вод и грунтов. Газовая лаборатория проводит анализы атмосферного воздуха, воздуха рабочей зоны, промышленных выбросов от стационарных источников загрязнения, замеры микроклимата, шума, освещенности в воздухе рабочей зоны.

Лаборатория НПП «Заря» - это современный исследовательский центр, оснащенный по последнему слову техники. Качество приборов, опыт персонала и наличие множества уникальных методик делают ее по настоящему уникальной не только в регионе, но и в Украине.

Для выполнения работ есть вся необходимая разрешительная документация. Кроме того, лаборатория получила «Свідоцтво про визнання вимірювальних можливостей на відповідність вимогам ДСТУ ISO 10012:2005» от 01.11.2018г №LC047 с «Переліком вимірювальних можливостей лабораторії».

В ближайшее время также станет доступна услуга по бактериологическому анализу питьевой воды. На данном этапе разрабатывается и согласовывается документация для проведения этого исследования.

По вопросу сотрудничества можно обращаться по телефону:

(06453) 9-51-18 – Кислова Светлана Витальевна kislova@zaryachem.com

iso FEEM