10.09.2019

Александр Чернецов наградил победителей конкурса талантов

7 сентября на площади городского Дворца культуры прошел финал фестиваля-конкурса «Таланты твои, Рубежное». Организаторами выступили основатели благотворительного фонда «Кришталеве джерело», народные депутаты Украины Юрий Бойко, Юлий Иоффе и генеральный директор НПП «Заря», депутат рубежанского городского совета Александр Чернецов.

В 2019 году открытый городской фестиваль-конкурс проводился в четвертый раз. Своими талантами, энергией, любовью к творчеству поделились конкурсанты разных возрастов, представившие 48 номеров в различных номинациях.

В каждой из них были определены три победителя, получившие достойные поощрения от учредителей благотворительного фонда «Кришталеве джерело». Предусматривались также специальные номинации и Гран-при, обладателем которого в итоге стал духовой оркестр детской школы искусств.

От лица фонда победителей наградил Александр Чернецов. Он отметил, что фестиваль уже стал традиционным культурным событием города, и это в очередной раз доказывает, что в Рубежном очень много талантливых и одаренных людей. Александр Иванович также подчеркнул, что фонд «Кришталеве джерело» и в дальнейшем будет помогать развивать культурный и творческий потенциал города.

iso FEEM