16.09.2019

При поддержке НПП «Заря» в парке микрорайона «Южный» г. Рубежное отпраздновали День семьи

13 и 14 сентября в парке микрорайона «Южный»          г. Рубежное жители и гости города отмечали День семьи. Организатором праздничных мероприятий уже традиционно выступило градообразующее предприятие НПП «Заря».

День семьи – это один из главных праздников для рубежан, по многолетней традиции этот день считается Днем города. Ежегодно сотни семей из Рубежного, а также гости из соседних городов приезжают в парк микрорайона «Южный» для того, чтобы вместе с НПП «Заря» отметить это событие.

В этом году празднования проходили 2 дня. Так, в пятницу, 13 сентября гости парка могли поучаствовать во многих интересных мастер-классах, посетить различные локации для фотографирования. Приятным сюрпризом для малышей стало шоу мыльных пузырей.

Кульминацией праздника стала торжественная программа и награждение работников НПП «Заря», перед которым всех присутствующих поздравил генеральный директор предприятия Александр Чернецов: «От себя лично и от всего коллектива «Зари» поздравляю вас с Днем семьи. Сегодня мне особо приятно видеть, что в нашем парке собралось много родителей и детей. Ведь это хороший повод вспомнить, что нет в жизни человека большего счастья, чем семья, в которой есть взаимная любовь, забота и уважение».

Он также отметил, что НПП «Заря» и фонд «Кришталеве джерело» продолжат поддерживать подобные мероприятия и создавать достойные условия для семейного досуга и отдыха, а также будут оказывать помощь семьям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах.

Продолжилась программа праздничным концертом с выступлением лучших творческих коллективов города и приглашенных гостей –cover grоup из г. Северодонецк «Jazz4punk».

Уже на следующий день, 14 сентября в парке также проходило празднование. Так, все желающие исполняли любимые песни в караоке у фонтана, а для детей была организована развлекательная программ «Мини-Полис».

По отзывам посетителей парка День семьи в этом году прошел на достойном уровне и оставил яркие воспоминания и приятные эмоции.

iso FEEM