17.09.2019

Продукция НПП «Заря» соответствует мировым стандартам корпорации MAXAM

В сентябре 2019 года промышленные взрывчатые вещества НПП «Заря» получили подтверждение о соответствии стандартам корпорации MAXAM – мирового лидера в производстве взрывчатых веществ, штаб-квартира которого находится в Мадриде, Испания. Это дает украинскому производителю возможность осуществлять прямые поставки потребителям группы MAXAM по всему миру.

Работы по верификации продукции в соответствии с требованиями MAXAM начались на НПП «Заря» еще в 2018 году. Представители мировой корпорации провели аудит на предприятии, по результатам которого были получены рекомендации и разработан план действий. В 2019 году, после выполнения всех рекомендаций, было получено подтверждение о соответствии промышленных взрывчатых веществ НПП «Заря» стандартам MAXAM – Qualified for MAXAM.

«Успешная верификация MAXAM подключает НПП «Заря» к общей системе закупок корпорации, которая насчитывает более 100 предприятий, расположенных в более чем 40 странах по всему миру. Это позволяет нам быстро реагировать на новые возможности и оперативно осуществлять поставки компаниям группы MAXAM не только в страны Европы, но и по всему миру», – отмечает генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов.

Кроме того, партнерство с корпорацией MAXAM позволит НПП «Заря» использовать международный опыт и повышать уровень качества и технологий по производству продуктов и услуг.

Отметим, что основанная Альфредом Нобелем в 1872 году компания MAXAM со временем превратилась в ведущую индустриальную группу и организацию мирового масштаба. Она ведет свою деятельность в соответствии с выработанными политиками в области качества, промышленной безопасности, охраны труда, экологии и технологии.

iso FEEM