15.08.2014

В НПП «Заря» проведен анализ функционирования ИСМ в 1 полугодии 2014 г.

В НПП «Заря» состоялось заседание Координационного Совета под председательством генерального директора, на котором проведен анализ функционирования интегрированной системы менеджмента (ИСМ) на предприятии в 1 полугодии 2014 г. В работе Совета приняли участие главные специалисты, входящие в структуру ИСМ. Разработаны и приняты к исполнению предупреждающие действия.

Анализ политики и целей в области качества, экологии, безопасности труда и охраны здоровья показывает, что их выполнение осуществляется в соответствии с плановыми сроками. В практику введена ежемесячная оценка работы каждого подразделения предприятия по показателю «Коэффициент качества». В 1 полугодии средний коэффициент качества по НПП "Заря" составил 0,984 при максимальной величине коэффициента 1.

Претензий к качеству выпускаемой продукции от потребителей в отчетном периоде не поступило. Коммерческими и техническими службами ведется активный диалог с существующими и потенциальными потребителями продукции НПП «Заря», в том числе и путем предоставления возможным потребителям образцов продукции для тестирования.

Члены Координационного Совета признали, что действующие система менеджмента качества, система экологического управления, система управления безопасностью труда и охраной здоровья  результативны и поддерживаются в рабочем состоянии.