20.12.2019

В парке микрорайона Южный зажглись новогодние огни

19 декабря в парке микрорайона Южный г. Рубежное прошли праздничные мероприятия ко Дню святого Николая. Уже традиционно программа для жителей и гостей города была организована при поддержке социально ответственного предприятия НПП «Заря».

В этот день празднование началось с самого утра. Маленькие гости и их родители собрались на открытой площадке в парке, возле шестиметровой зеленой красавицы.

НПП «Заря» и филиал Дворца культуры подготовили для малышей развлекательную программу «Магическая карусель Святого Николая» с участием любимых героев. Дети играли и танцевали со сказочными персонажами, с удовольствием участвовали в подвижных играх, водили хороводы. За старания и активное участие святой Николай наградил каждого маленького гостя сладким подарком.

Кульминацией праздника стало торжественное включение праздничных огней на новогодней елке, вызвавшее бурю радости и восторга у ребят. Лесная красавица украсила площадь парка и стала центром проведения новогодних мероприятий микрорайона.

На этом новогодняя программа не заканчивается. В ближайшее время в парке будут проходить различные развлекательные программы для детей и взрослых по случаю Нового года и Рождества Христова.

iso FEEM