29.08.2014

В НПП «Заря» внедрена программа «1С:Предприятие»

С целью оптимизации бухгалтерского учета и автоматизации бизнес-процессов в НПП «Заря» внедрена программа «1С:Предприятие». В настоящее время успешно работают отдельные программы семейства 1С для автоматизации бухгалтерского учета, производства, склада, продаж. Планируется освоить управленческий блок и автоматизировать процессы документооборота.

Со слов главного бухгалтера НПП «Заря» Александра Кравченко, «Процесс внедрения данной программы проходил на протяжении 2 лет. Все это время предприятие работало в 2 системах. Были свои сложности для каждого подразделения, местами ошибки. Сегодня механизм бухгалтерского и налогового учета отлажен, ввод информации осуществляется четко, объективно. Проследить движение средств и товаро-материальных ценностей возможно на любом этапе, в любом подразделении предприятия.

Это позволяет повысить прозрачность и качество учета на предприятии, экономить рабочее время сотрудников, снижать издержки и потери».