27.12.2019

Спортсмены НПП «Заря» – участники звездного парада чемпионов 2019

20 декабря в малом зале городского Дворца культуры г. Рубежное прошла церемония награждения, посвященная спортивным достижениям рубежан и итогам городской Спартакиады – «Звездный парад чемпионов 2019».

В этот день в зале собрались почетные гости, руководители города, учебных заведений и физкультурных объединений, физкультурники и спортсмены, воспитанники детско-юношеских спортивных школ и спортивных клубов. На праздник были также приглашены учащаяся и студенческая молодежь города, энтузиасты, любители и ветераны спорта.

Коллектив НПП «Заря», СК «Зенит» и благотворительный фонд «Кришталеве джерело» за активную помощь городскому физкультурному движению и организацию физкультурной и спортивной работы были отмечены в номинации «За содействие развитию физической культуры и спорта в г. Рубежное».

Воспитанники СК «Зенит» и дети работников предприятия также поднимались на спортивный подиум в номинациях «Лучшие спортсмены года»: плавание – Константин Гнилицкий и Павел Чикин, велоспорт – Лилия Подгорная, айкидо – Богдан Свилогузов, шахматы – Валерия Гринько, настольный теннис – Александра Войтенко.

В ходе церемонии было также отмечены Галина Коваленко, как лучший тренер по плаванию, и Инесса Ермолова – руководитель секции настольного тенниса.

Спортсменов поздравили секретарь городского совета Анатолий Бусенков и заместитель начальника Управления молодежи и спорта ЛОГА Евгения Ратихина. Для гостей праздника выступали творческие коллективы Дворца культуры,  умело поддерживая атмосферу праздничного настроения.

iso FEEM