14.01.2020

Около 1000 детей стали участниками новогодних праздников в парке микрорайона Южный

При поддержке НПП «Заря» и благотворительного фонда «Кришталеве джерело» около 1000 детей стали участниками новогодних концертов и развлекательных программ в парке микрорайона Южный г. Рубежное. Наряду с жителями города гостями мероприятий стали дети и их родители из прифронтовых населенных пунктов.

В этом году впервые, благодаря поддержке меценатов, праздничные программы были организованы в разных прифронтовых городах. Кроме того, елку в парке микрорайона Южный смогли посетить около 300 детей из Золотого, Горского, Тошковки, Новотошкивки, Нижнего. Такую возможность обеспечили благотворительный фонд «Кришталеве джерело» и научно-производственное предприятие «Заря». Для детей и взрослых был организован транспорт. Перед началом развлекательной программы гости посетили кафе, где их угощали горячими обедами и сладостями.

Все участники развлекательных программ были в восторге от встречи с Дедом Морозом, Снегурочкой, другими сказочными героями. Дети с удовольствием водили хороводы, танцевали и пели, веселились, выполняли задания, читали стихи и получали призы из волшебного мешка. Организаторы мероприятий позаботились о том, чтобы каждый юный участник получил не только порцию хорошего настроения, но и сладкие подарки.

Стоит отметить, что проведение праздничных мероприятий для жителей города и региона – добрая традиция НПП «Заря». По отзывам приезжих гостей, участие детей в новогодних программах стало особым событием, так как в прифронтовых населенных пунктах подобные праздники – большая редкость.

Следует отметить, что благотворительный фонд «Кришталеве джерело» и НПП «Заря» планируют и в дальнейшем проводить такие мероприятия для детей города и гостей из населенных пунктов вдоль линии разграничения. Парк, рекреационная зона – база отдыха «Заря» и летний оздоровительный лагерь также ждут гостей.

iso FEEM