30.01.2020

НПП «Заря» продолжает сотрудничество с городским центром занятости

28 января состоялась рабочая встреча директора по персоналу НПП «Заря» Ольги Глушень и директора Рубежанского городского центра занятости Натальи Гладковой, по итогам которой были согласованы пути дальнейшего взаимодействия и подписано соглашение о сотрудничестве.

Химическое предприятие и центр занятости объединяет многолетняя и успешная совместная работа. В рамках очередной встречи руководители обсудили программу мероприятий по привлечению квалифицированного персонала, остановились на вопросах профессиональной подготовки, переподготовки кадров под заказ работодателя, обговорили разработку и проведение совместных мероприятий. Итогом достигнутых договоренностей стало подписание соглашения о дальнейшем сотрудничестве.

«НПП «Заря» – крупнейшее предприятие региона, и для привлечения квалифицированных сотрудников мы используем различные инструменты. Среди них – активная работа с учебными заведениями, участие в ярмарках вакансий, рабочие встречи с центрами занятости. Как результат нашего сотрудничества, 80% представителей рабочих профессий, принятых на предприятие в прошлом году, направлены для трудоустройства городским центром занятости», – отметила Ольга Глушень.

Она также подчеркнула: НПП «Заря», как ответственный работодатель,  обеспечивает своевременную выплату заработной платы, строго выполняет не только все нормы трудового законодательства и коллективного договора, но и социальную программу предприятия. Кроме того, руководство поддерживает процесс непрерывного обучения и развития персонала, как одного из условий сохранения конкурентоспособности предприятия.

iso FEEM