04.02.2020

Социальная ответственность Ремонт кровли Дворца культуры – подарок детям микрорайона от НПП «Заря»

В конце прошлого года завершился капитальный ремонт кровли в одном из самых известных и посещаемых зданий микрорайона «Южный» г. Рубежное  филиале ГКУ «Дворец культуры». Такой новогодний подарок жители южной части города и творческий коллектив получили от химического завода НПП «Заря».

«Филиал городского Дворца культуры – важный культурный центр для работников завода и всех рубежан. Нас объединяет многолетнее сотрудничество. Предприятие всегда уделяло внимание развитию культурной жизни микрорайона и не оставалось в стороне от проблем нашего ДК. Мы планируем и в дальнейшем работать над тем, чтобы у всех желающих была возможность интересно проводить досуг и заниматься любимым творчеством», отметил генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов.

В конце прошлого года НПП «Заря» выделило на капитальный ремонт более 150 тысяч гривен. В ходе масштабных работ были отреставрированы и заново окрашены 280 м2 потолка фойе главного зала, отремонтирована кровля здания в местах протекания. Важно, что накануне новогодних мероприятий все работы были выполнены в кратчайшие сроки (за две недели).

Заведующая Дворцом культуры Ольга Ветрова отмечает, что с конца прошлого года все детские мероприятия проходили уже в отремонтированном фойе большого зала. Обновленное, светлое, отреставрированное после капитального ремонта помещение радовало глаз маленьких гостей и обеспечивало им комфорт.

Она также подчеркивает, что руководство завода уже не первый раз откликается на просьбы  творческих работников и всегда с пониманием относится к проблемам культурного центра. За это от лица жителей микрорайона заведующая ДК благодарит и коллектив химиков, и руководство предприятия.

iso FEEM