07.02.2020

Специалисты НПП «Заря» посетили международную выставку

Специалисты НПП «Заря» посетили 28-ю Международную специализированную выставку «Упаковка 2020», которая проходила с 28 по 31 января. Это международная площадка для демонстрации всего, что касается упаковки – оборудования, различных технических решений, материалов и готовых изделий.

В этом году на выставке экспонировался широкий диапазон инновационных продуктов, решений и услуг, которые отражают современные тенденции и возможности в упаковочной индустрии. Их представляли 220 компаний со всего мира.

Делегация НПП «Заря» в рамках визита ознакомилась с оборудованием и технологиями, которые могут быть использованы на предприятии для улучшения качества продукции, условий труда, уменьшения затрат на упаковку.

В ходе переговоров с производителями и поставщиками оборудования наши представители обрисовали желаемую схему автоматизации процесса упаковки продукции в гофротару и последующих паллетизации и логистики. При обсуждении поставленной задачи договорились о предоставлении конкретного технического задания, учитывая потребности и экономическую целесообразность автоматизации упаковки.

Интерес для химического предприятия на выставке представляли также системы промышленного охлаждения, оборудование вакуумного транспортирования и контрольно-измерительные приборы.

Специалисты НПП «Заря» уверены, что посещения тематических выставок мирового уровня полезны и особо актуальны для предприятия, которое постоянно внедряет инновационные изменения, чтобы соответствовать мировому уровню автоматизации. Кроме того, подобные контакты позволяют создать потенциал для будущего развития химического завода.

iso FEEM