13.02.2020

НПП «Заря» заключило многолетний контракт с американской компанией

Украинский химический завод НПП «Заря» заключил многолетний контракт с партнерами из США на поставку промышленных взрывчатых веществ.

Научно-производственное предприятие «Заря» заключило соглашение о долгосрочном сотрудничестве с американской компанией на поставку взрывчатых веществ промышленного назначения. На данном этапе украинский завод успешно прошел согласование документов и получил необходимые разрешения. Первые поставки продукции пойдут в первом полугодии 2020 года.

«Мы активно работаем над расширением географии продаж. Мировая конкуренция только возрастает, поэтому долгосрочное сотрудничество с новыми партнерами – важное событие для нашего предприятия. Заключение контракта стало возможным благодаря безупречной деловой репутации НПП «Заря», высокому качеству продукции, а также детально проработанной логистике», – отмечает генеральный директор предприятия Александр Чернецов.

В начале этого года представители американской компании посетили НПП «Заря», побывали на его производственных мощностях и обсудили вопросы взаимного сотрудничества. Партнеры высоко оценили качество и эффективность применения продукта химзавода и выразили уверенность в дальнейшем перспективном взаимодействии.

Отметим, что украинская продукция, которая будет поставляться в США, характеризуется высокой эффективностью, безопасностью и экологичностью. Ее качество подтверждено наличием международных сертификатов соответствия. На данный момент поставки уже осуществляются на внутренний и европейский рынки.

iso FEEM