05.03.2020

С праздником вас, дорогие женщины НПП «Заря»!

В первый весенний месяц, в прекрасное время пробуждения и обновления природы, мы отмечаем самый радостный праздник – 8 Марта.

По случаю этого светлого дня администрация предприятия от души поздравляет всех работниц НПП «Заря» и ветеранов химического производства!

Без преувеличения можно сказать, что на женской мудрости, доброте, любви и понимании держится весь мир, а перемены к лучшему в нем невозможны без заботы, трудолюбия и творческой мысли женщин. Они не только бережно хранят тепло домашнего очага, но и достигают немалых успехов в работе и в общественной жизни. Своим примером наши женщины вдохновляют мужчин быть целенаправленными, всегда верить в собственные силы.

Сегодня в НПП «Заря» трудятся 520 представительниц прекрасного пола. Составляя 40 процентов от общей численности коллектива, они  успешно работают практически на всех производственных участках и в составе аппарата управления. Мы ценим вклад женщин в развитие предприятия и не устаем отмечать, что благодаря их глубоким знаниям, производственному опыту, мастерству и профессиональным навыкам НПП «Заря» достигает значительных успехов.

В честь праздника от души желаем вам, уважаемые работницы, побольше поводов для радости и улыбок. Оставайтесь молодыми, счастливыми и красивыми на долгие годы! Пусть весеннее солнце согревает вас первым теплом, а мужчины дарят вам свою заботу и внимание!

Генеральный директор НПП «Заря»

Александр Чернецов

iso FEEM