06.03.2020

Не оставить в беде нуждающихся в помощи

Благотворительный фонд "Кришталеве джерело", учредителями которого являются народные депутаты Украины Юрий Бойко и Юлий Иоффе, а также руководитель депутатской фракции в городском совете, генеральный директор НПП "Заря" Александр Чернецов, регулярно помогает жителям города Рубежное и всего региона, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

Так, на днях представители фонда вручили ключи от отремонтированного гаража жительнице Рубежного, участнику войны Надежде Атаманюк.

Летом, после сильного урагана, дерево упало на постройку и серьезно повредило ее. Своими силами Надежда Александровна решить проблему не могла. Пенсионерка обращалась в различные инстанции, но ее заявления оставались без внимания.

И только после того, как Н. Атаманюк пришла на прием к Александру Чернецову, на ее просьбу сразу же отреагировали. Несмотря на сложность работ, гараж был восстановлен в кратчайшие сроки. Символично, что ремонт удалось завершить к 8 марта, что стало приятным подарком для женщины.

iso FEEM