19.09.2014

НПП «Заря» реализует оборудование, невостребованное в производстве

Любое предприятие, активно действующее и ведущее хозяйственную деятельность, периодически проводит ремонты, как капитальные, так и внеплановые, реконструкции, модернизацию, руководствуясь расширением своих мощностей для увеличения объемов выпуска продукции. Это требует постоянных закупок материалов и оборудования, которое не всегда используется в полном объеме. Таким образом происходит увеличение неликвидных запасов на складах. Довольно выгодным способом, позволяющим не только избавиться от неликвидов, но и получить прибыль, является их реализация.

НПП «Заря» с целью привлечения дополнительных денежных ресурсов ведет активную работу по реализации неликвидов — станков, оборудования, железнодорожного транспорта.

Подробная информация об условиях реализации неликвидов, полный перечень неликвидов НПП «Заря» размещены на сайте предприятия http://www.zaryachem.com/ru в разделе Продукция http://www.zaryachem.com/ru/products.