19.03.2020

Обращение генерального директора НПП «Заря» Александра Чернецова

Уважаемые коллеги!

Борьба с распространением нового коронавируса COVID-2019 – противостояние вызову, с которым столкнулся весь мир. Мы сегодня переживаем непростое время. Я благодарю наш коллектив, всех вас за то, что вы с пониманием относитесь к реализации мероприятий, проводимых для защиты вас, ваших коллег и близких. На своих рабочих местах вы делаете все возможное для поддержания стабильной работы нашего предприятия.

Самое главное для нас – это обеспечить безопасность сотрудников НПП «Заря». Кроме того, в сложной и нестабильной ситуации мы прилагаем максимум усилий, чтобы сохранить производство. Ведь работа предприятия имеет решающее значение как для благосостояния химиков и их семей, так и для наполнения бюджетов города и региона.

Мы разработали ряд оперативных мер по защите работников от коронавирусной инфекции. Особое внимание уделяем разъяснительной работе среди персонала. В то же время каждый руководитель проинформирован об алгоритме действий в случае выявления признаков инфекции у работников.

На данный момент важно сократить количество контактов везде, где это возможно. На период карантина отменяются массовые мероприятия. Для части сотрудников НПП «Заря», которые не вовлечены в процесс непрерывного производства, вводится удаленный режим работы. Рабочие совещания проводятся в онлайн-режиме или с минимальным количеством участников.

Мы делаем все возможное, чтобы минимизировать риски инфицирования. Наши сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты, антисептическими растворами. Кроме того, организована регулярная уборка бытовых помещений и обработка транспорта с применением дезинфицирующих средств.

Берегите себя и своих близких! Соблюдайте рекомендуемые меры профилактики!

Уверен, вместе мы справимся с любыми трудностями!

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,

Генеральный директор НПП «Заря»

Александр Чернецов.

iso FEEM