10.04.2020

БФ «Кришталеве джерело» продолжает оказывать адресную помощь в Рубежном, Горском и Золотом

Координационный Центр «STOP COVID-19» благотворительного фонда «Кришталеве джерело» продолжает реализацию проекта адресной помощи социально незащищенным слоям населения в виде продуктовых наборов и товаров повседневного потребления.

В городах Рубежное, Золотое и Горское активно работают три мобильные бригады Координационного Центра. На контактные номера его телефонов ежедневно поступают обращения граждан. В основном это пожилые люди и лица с ограниченными физическими возможностями. Каждый день волонтеры центра посещают десятки адресов и оказывают помощь тем, кто особенно нуждается в защите и поддержке.

Мобильные бригады осуществляют бесплатную доставку необходимых для пожилых людей продуктов питания, медикаментов, защитных масок и помогают им в решении других житейских проблем. Для социально незащищенных граждан Центр предусмотрел специальные продуктовые пакеты.

Так, за период работы сформировано и доставлено 100 таких наборов, в которые вместе с товарами первой необходимости входят также дезинфектор, защитная маска и моющее средство.

Работа в этом направлении продолжается. Для того, чтобы оставить заявку на выезд волонтеров и получить дополнительную информацию, указанные категории граждан могут обращаться по телефонам:

+380503456835 – Анна, старший координатор,

+380504759261 – Татьяна,

+380504183829 – Виталий,

+380509423729 – Оксана.

Напомним, что Координационный Центр «STOP COVID-19» начал свою работу базе НПП «Заря» в конце марта 2020 года.

Центр создан при поддержке благотворительного фонда «Кришталеве джерело» и его учредителей – Юрия Бойко, Юлия Иоффе, Александра Чернецова.

iso FEEM