23.04.2020

НПП «Заря» застраховало всех сотрудников от коронавируса

НПП «Заря» застраховала 1500 сотрудников по программе «COVID-19». Полис позволяет получить компенсацию в случае выявления заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией.

«Здоровье сотрудников – главный принцип в нашей работе. В период эпидемии администрация НПП «Заря» ежедневно анализирует и принимает решения, как обеспечить безопасность персонала и сохранить стабильность работы предприятия. Так, было принято решение о страховании по программе «COVID-19», как дополнительной мере поддержки сотрудников в этой непростой ситуации», – отмечает Александр Чернецов, генеральный директор предприятия.

Страховая защита по программе распространяется на заболевание, диагностированное в течение действия договора. При подтверждении диагноза компенсация на лечение составляет 10 тыс. грн. Денежная выплата предусмотрена на обеспечение специфическими медикаментами как при стационарном или амбулаторном лечении, так и в случае самостоятельно потраченных средств. Также, согласно договору, в случае смерти от заболевания «COVID-19» будет выплачена компенсация в размере 25 тыс. грн. Предусмотрено, что страховую сумму получат наследники умершего.

Кроме того, в рамках программы социальной ответственности предприятие обеспечило страхование жизни и здоровья медиков инфекционного отделения города Рубежное.

iso FEEM