08.05.2020

Дорогие наши ветераны! Уважаемые рубежане!

Ровно 75 лет отделяют нас от победного мая 1945 года. В нем – сила духа, самоотверженность и несгибаемая воля нашего народа, сумевшего сплотиться в борьбе против фашизма и ценой колоссальных жертв отстоять свободу родной земли.

Память о войне, о тех, кто на фронте и в тылу, не жалея себя, приближал Великую Победу, кто поднимал страну из пепла и руин, передается из поколения в поколение, объединяет нас и помогает выстоять в любых испытаниях. Благодаря ратному подвигу и самоотверженному труду миллионов людей в нашем календаре 75 лет назад появился великий праздник, над которым не властно время, для которого нет границ и расстояний.

Имя ему – 9 Мая. Великий праздник Великой Победы. Я хочу низко поклониться фронтовикам и труженикам тыла, партизанам и узникам концлагерей – всем, кого самая жестокая война ХХ столетия обожгла своим черным крылом. Я склоняю голову перед светлой памятью павших героев: подвиг ваш – на века, он неоспорим и бессмертен. С сыновней любовью и величайшим почтением благодарю ныне здравствующих ветеранов войны за священный урок любви и преданности Отчизне, за немеркнущий подвиг во имя жизни грядущих поколений. Желаю всем здоровья, мира, добра и благополучия.

Генеральный директор НПП «Заря»

Александр Чернецов

iso FEEM