02.06.2020

Передовиков химического производства отметили грамотами

Несмотря на то, что карантин внес свои ограничения во все сферы нашей жизни, 29 мая, накануне главного профессионального праздника, химики Рубежного собрались вместе, чтобы чествовать передовиков производства.

Работников химической промышленности поздравил генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов: «Благодарю всех тружеников компании, ветеранов химической отрасли города за трудолюбие и профессионализм, неуспокоенность и целеустремленность, за то, что посвятили свою жизнь большой химии. Неоценим вклад ветеранов, тех, кто стоял у истоков создания крупных предприятий отрасли, в развитие химической промышленности региона. И сегодня, учитывая современные тенденции развития экономики и то значение, которое имеет химическая промышленность в мире, убежден, что у молодых людей, избравших для себя эту профессию, никогда не возникнет сожаления о своем выборе. Ведь от достижений химической промышленности во многом зависит качество жизни каждого из нас. От всего сердца желаю всем крепкого здоровья, благополучия, мира и уверенности в завтрашнем дне».

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в этом году праздничная программа была сокращена. Торжественное собрание, посвященное  Дню химика, прошло в учебном центре НПП «Заря». Там собрались лучшие представители коллективов рубежанских химических заводов – ООО НПП «Заря», РКХЗ «Заря», ООО «Первое химическое объединение», ООО «Заря-Сервис-Плюс».

За содействие стабильному экономическому развитию города и региона, значительные успехи в производственной деятельности, многолетний добросовестный труд, создание, развитие и продолжение лучших трудовых традиций предприятия и в честь Дня химика 31 представитель славной профессии был награжден почетными грамотами Луганской областной государственной администрации и предприятия.

Продолжилась программа выступлениями творческих коллективов и солистов Дворца культуры. Ярким подарком для всех присутствующих стало детское видеопоздравление, подготовленное специально ко Дню химика.

iso FEEM