05.06.2020

Программа ZARYA Start продолжается

В рамках сотрудничества НПП «Заря» и ВНУ им. Даля активно идет подготовка дипломных работ студентов, которые получили гранты от химического предприятия. Проект реализовывается в рамках программы ZARYA Start и стал очередным этапом развития сотрудничества между учебным заведением и предприятием.

Как только это стало возможно, после послабления карантинных мер, НПП «Заря» посетили студенты и их научные руководители. Визиты на завод имеют особое значение, так как при подготовке проектов студенты изучают тонкости своей профессии непосредственно на производстве. Руководителями и кураторами дипломных работ выступают специалисты предприятия.

Напомним, что уже второй год подряд предприятие выделяет именные гранты студентам-химикам ВНУ им. В. Даля. В этом году конкурс-собеседование прошел в формате skype-совещание представителей предприятия со студентами и преподавателями факультета инженерии.

НПП «Заря» поддержало дипломные проекты тех студентов, кто в своих работах разрабатывал темы, актуальные для действующих производств предприятия.

iso FEEM