14.07.2020

В НПП «Заря» прошел дискуссионный клуб для руководителей

9 и 10 июля 2020 года прошло заседание дискуссионного клуба для стратегического кадрового резерва и руководителей структурных подразделений НПП «Заря». Это особый формат развивающего пространства для сотрудников, который был внедрен на предприятии в прошлом году и уже показал свою эффективность.

В рамках обучения 32 участника программы рассмотрели принципы Agile-менеджмента, узнали о важности применения гибкости руководителя и нейропластичности мышления. Они также разобрали методику Н. Холла для выявления способности руководителей понимать эмоции и управлять эмоциональной сферой на основе принятия решений. Кроме того, были рассмотрены системы профессионального взаимодействия, формирования командной ответственности.

По окончании дискуссии менеджеры предприятия прошли итоговый тест с открытыми вопросами, что дало возможность для рассуждения при ответе. В итоге заседание клуба позволило определить уровень логического, критического и креативного мышления участников.

Все полученные знания и освоенные современные управленческие подходы позволят повысить эффективность менеджмента НПП «Заря».

Напомним, что дискуссионный клуб был создан в 2019 году совместно с преподавателями ВНУ им. Даля. Это коммуникационная площадка, куда приглашаются ведущие специалисты предприятия. Тематика клуба предусматривает как развитие способностей, так и общение, взаимодействие на разных управленческих уровнях.

iso FEEM