27.07.2020

Руководители НПП «Заря» продолжают изучать современные управленческие подходы

24 июля в учебном центре НПП «Заря» прошло заседание дискуссионного клуба для директоров и главных специалистов предприятия. Оно стало очередным этапом программы развития персонала.

В рамках обучения первые руководители НПП «Заря» рассмотрели темы инновационного мышления и создания системы производственных отношений для развития «интеллектуального сотрудника».

Участники в формате открытой дискуссии обговорили базовые характеристики инновационного мышления. Кроме того, обозначили факторы, которые мешают переменам и развитию, сформировали позитивное отношение к инновациям, а также выработали стратегию, которая нужна «интеллектуальному сотруднику» для творческого решения возникающих проблем. Были использованы также инструменты интерактивных игр и практических заданий, которые способствовали усвоению программы обучения.

Организатор мероприятия, ведущий инженер отдела управления персоналом Оксана Широбокова считает, что полученные знания не только открывают новые возможности для личностного роста руководителей НПП «Заря», но и способствуют реализации главной миссии предприятия – поставкам потребителям высококачественной продукции общей и специальной химии, сочетая вековой опыт с инновационными решениями.

Напомним, что дискуссионный клуб был создан в 2019 году совместно с преподавателями ВНУ им. Даля. Это коммуникационная площадка, куда приглашаются ведущие специалисты предприятия. Тематика клуба предусматривает как развитие способностей, так и общение, взаимодействие на разных управленческих уровнях.

iso FEEM