28.07.2020

Светлана Бережная назначена директором по персоналу НПП «Заря»

В НПП «Заря» произошли кадровые изменения в составе топ-менеджмента. В июле 2020 года на должность директора по персоналу назначена Светлана Владимировна Бережная.

Светлана Владимировна имеет многолетний опыт работы на руководящих должностях. До назначения на НПП «Заря» работала директором УВК Новоайдарской школы-гимназии Новоайдарского районного совета Луганской области. Ранее – директором многопрофильного лицея «Элит» Горловского городского совета Донецкой области. В связи с началом военного конфликта она была вынуждена покинуть это место работы. Имеет педагогическое образование и звание «Заслуженный работник образования Украины».

«НПП «Заря» – ответственный работодатель, который заботится об условиях труда и благополучии своих сотрудников. Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке, мы будем привлекать уникальных и талантливых специалистов, развивать их, мотивировать, формировать в коллективе корпоративную культуру», – отмечает Светлана Бережная.

iso FEEM