17.10.2014

НПП «Заря» получило Почетную грамоту от руководства «Укрзалізниці»

В октябре в НПП «Заря» состоялась встреча представителя руководства «Укрзалізниці» в лице советника генерального директора «Укрзалізниці» Вячеслава Пахомова  с главными специалистами предприятия. На встрече присутствовал начальник железнодорожной станции г. Рубежное Василий Штаба. Цель встречи: торжественное вручение Почетной грамоты  от руководства «Укрзалізниці» за помощь и содействие  НПП «Заря» в  проведении восстановительных работ на участках Донецкой железной дороги.

Вячеслав Николаевич поблагодарил коллектив НПП «Заря» и генерального директора Александра Ивановича Чернецова за оказанную помощь и торжественно вручил Почетную грамоту. Общаясь с главными специалистами, Вячеслав Пахомов отметил, что в настоящее время ситуация на Донецкой железной дороге остается достаточно сложной, предприятие не осталось в стороне в период, когда полностью прекратилось движение поездов в магистральном направлении «Попасная-Сватово» и оперативно оказало посильную помощь в восстановлении железнодорожных полотен и возобновлении транспортного сообщения на этом участке.

Из-за трудностей, связанных с поставкой сырья и отгрузкой готовой продукции в сложившейся ситуации в регионе, одной из приоритетных задач НПП «Заря» остается восстановление железных и автодорог. НПП «Заря» и в дальнейшем будет принимать активное участие в работах, ориентированных на обеспечение транспортной логистики.