31.10.2014

Молодежь – будущее профсоюзов

В октябре 2014 года в г. Минск (Беларусь) состоялся Международный молодежный форум Белорусского профессионального союза работников промышленности (БПСРП) «Мы – будущее профсоюзов».

В форуме приняли участие более 40 представителей молодежных  профсоюзных организаций  Украины, России, Беларуси, Азербайджана. НПП «Заря» на форуме представила председатель Совета молодежи  Екатерина Ким. Цель форума: развитие и укрепление единства и солидарности профсоюзного движения, воспитание в молодых лидерах навыков  социально-экономической и правовой защиты работников предприятий.

В рамках форума были проведены тренинги, семинары на темы: «Командообразование» и «Профсоюзный руководитель как личность, лидер, менеджер» и  круглый стол по обмену опытом работы.

Со слов заместителя председателя БПСРП Л.И. Хованского, «Форум – это хорошая площадка для обмена опытом между молодыми лидерами, поиска партнеров для реализации совместных идей, возможность познакомиться с интересными людьми, единомышленниками, получить бесценный опыт зарубежных гостей».