26.08.2020

На НПП «Заря» выбрали руководителя Совета молодых специалистов

25 августа в учебном центре НПП «Заря» прошли выборы нового председателя Совета молодых специалистов. На собрании представителей трудовой молодежи присутствовали и руководители предприятия.

Открывая встречу, к присутствующим обратился генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов. Он отметил, что для целеустремленной и амбициозной молодежи важно реализовывать свои планы. Администрация предприятия стремится создать необходимые условия для того, чтобы дать возможность молодым специалистам развиваться, учиться новому, предлагать новаторские проекты, а также принимать активное участие во всех сферах деятельности завода. Александр Иванович подчеркнул, что руководство предприятия возлагает большие надежды на молодые кадры, ведь именно они будут способствовать дальнейшему успешному развитию «Зари».

Свое видение работы презентовали несколько претендентов на пост руководителя. Это Дарья Онопко – заместитель начальника финансового отдела, Татьяна Гардзинская – юрисконсульт юридического отдела, Марина Жураховская – начальник пресс-центра. Кандидаты  представили свои проекты программ развития организации.

Подсчет голосов показал, что победила Марина Жураховская. Работу совета она намерена начать с изучения потребностей молодых специалистов и формирования активной команды. А также подчеркнула важность развития четырех секторов деятельности: инновационно-новаторского, информационного, спортивного, социального и культурно-массового.

Планами сотрудничества с Советом молодых специалистов поделилась Ольга Трофименко, председатель объединённой профсоюзной организацией рубежанских химических заводов. Она заверила, что профорганизация планирует и в дальнейшем поддерживать важные молодежные инициативы.

iso FEEM