03.09.2020

На НПП «Заря» установлены бесконтактные температурные сканеры

На проходных НПП «Заря» установлены температурные сканеры. Устройства выполняют бесконтактный замер температуры работника предприятия при прохождении пропускного терминала. На данный момент оборудование уже прошло наладку и тестирование.

В условиях пандемии коронавирусной инфекции администрация НПП «Заря» приняла решение установить на проходных предприятия и заводоуправления стационарные устройства, которые обеспечивают проведение бесконтактного температурного скрининга. Приборы оперативно измеряют температуру тела человека с высокой точностью, оповещая о результатах с помощью звукового и светового сигналов.

Преимуществом использования сканера является и то, что определение температуры происходит без лишних затрат времени и привлечения сотрудников охраны или другого дополнительного персонала. Это позволяет избежать скопления людей и предотвратить распространение инфекции.

В случае фиксации повышенной температуры вход на предприятие для работника будет заблокирован автоматически. Он не будет допущен к работе и отправится на обсервацию.

iso FEEM