07.09.2020

Александр Чернецов вручил именные стипендии одаренным детям

4 сентября в г. Рубежное, в рамках 10-й ежегодной церемонии награждения талантливых детей, соучредитель БФ "Кришталеве джерело" Александр Чернецов вручил 60 именных стипендий.

Среди стипендиатов – учащиеся общеобразовательных школ города и прифронтовых населенных пунктов Золотое и Новотошковка, воспитанники Рубежанской городской детской школы искусств. Все они, добившиеся успехов в учебе и творчестве, получили именные стипендии и дипломы.

Александр Чернецов от имени народных депутатов Украины Юрия Бойко и Юлия Иоффе пожелал стипендиатам не останавливаться на достигнутом, ставить перед собой достойные цели и достигать их. В своем выступлении он также выразил уверенность, что «Кришталеве джерело» будет и впредь поддерживать таланты молодого поколения.

Как отметили участники мероприятия, благодаря поддержке родителей, педагогов и благотворительного фонда юные дарования имеют возможность самореализоваться в науке и творчестве.

Отметим, что к настоящему времени именные стипендии БФ «Кришталеве джерело» получили более 400 талантливых детей.

iso FEEM