17.09.2020

НПП «Заря» пригашает отметить День семьи в парке микрорайона «Южный» г. Рубежное

18 сентября, в пятницу, в парке микрорайона «Южный» г. Рубежное пройдет празднование Дня семьи. Мероприятия подготовлены  при поддержке градообразующего предприятия НПП «Заря».

18 сентября НПП «Заря» приглашает жителей и гостей города посетить парк микрорайона «Южный». В этот день с 15.00 начнут работу веселые аниматоры. Для детей будут работать творческие мастер-классы: «Семейный оберег», «Семейная фоторамка». Для взрослых зрителей предусмотрена интерактивная игра «Песни без границ».

В 16.00 начнется праздничный концерт «Все это любовь…». В программе: поздравления от представителей администрации НПП «Заря» и г. Рубежное, награждение лучших работников предприятия, выступления солистов и творческих коллективов Филиала ГКУ «Дворец культуры».

В связи с карантинными ограничениями будут предусмотрены необходимые меры безопасности. Гостей также просят быть внимательными к себе и окружающим, соблюдать дистанцию и масочный режим.

Организаторы надеются, что День семьи в парке микрорайона «Южный» оставит у жителей и гостей города Рубежное приятные воспоминания и яркие впечатления. Благодаря поддержке НПП «Заря» все развлечения будут бесплатными, а вход свободным.

iso FEEM