18.09.2020

Поздравление генерального директора НПП «Заря» Александра Чернецова с Днем семьи

Уважаемые коллеги, дорогие рубежане!

От всей души поздравляю вас с Днём семьи! Семья – это самое важное в жизни каждого человека. Во все времена почитались взаимная любовь, уважение, доверие, преданность как основа крепких семей. Из поколения в поколение передаются традиции уважения к старшим, заботы друг о друге, любви к родному краю.

И сегодняшний день – еще один повод об этом задуматься.

Для работников завода и жителей города уже стало традицией в середине сентября отмечать этот добрый и теплый праздник.

Наш город гордится дружными семейными союзами: и супружескими парами, прошедшими вместе большой жизненный путь, и молодыми, только что создавшимися семьями. Именно они – залог процветания не только нашего региона, но и всей страны.

Особые слова благодарности в этот праздник хочу выразить многодетным родителям и тем, кто воспитывает приемных детей. Вы берете на себя огромную ответственность. Вам, как никому другому, известно, насколько это большой труд – научить ребенка добру и пониманию, подарить ему беспрекословную любовь, чтобы и он, когда вырастет, тоже создал счастливую семью.

Пусть крепких, здоровых, счастливых семей в Рубежном становится больше!

Желаю вам здоровья и счастья, мира и добра!

С уважением,

генеральный директор НПП «Заря»

Александр Чернецов

iso FEEM