16.11.2020

НПП «Заря» начало сотрудничество с международной экспертной организацией

В октябре этого года НПП «Заря» начало сотрудничество с международной независимой экспертной организацией Alex Stewart International Corporation Ltd.

Данная организация, по инициативе НПП «Заря» или запросу покупателя, будет сопровождать продукцию на нескольких этапах – от контроля производства и анализа качества продукции до момента ее прибытия к покупателю. А международный сертификат соответствия от ASIC Ltd будет являться подтверждением соответствия контрактным показателям по качеству и количеству готовой продукции.

«Постоянно растущие требования к поставляемой продукции и жесткая конкуренция на мировом рынке ставят перед нами высокую планку. Безупречная деловая репутация и высокое качество – основа успеха нашего бизнеса. Поэтому качественное инспектирование продукции позволит НПП «Заря» в очередной раз подтвердить ее соответствие международным стандартам», – отмечает генеральный директор предприятия Александр Чернецов.

Важно, что ASIС Ltd является авторитетной международной компанией с безупречной репутацией, которая обеспечивает проведение объективного исследования всех контрактных аспектов с абсолютной беспристрастностью.

iso FEEM