19.11.2020

На НПП «Заря» почтили память сотрудников, погибших на производстве

Традиционно 19-го ноября коллектив НПП «Заря» отдает дань уважения коллегам, погибшим на предприятии при исполнении своего служебного долга.

Чтить память погибших сотрудников, оказывать помощь и поддержку членам их семей – давняя и незыблемая традиция на НПП «Заря». Вот и в этот раз представители администрации, совета ветеранов и объединенной профсоюзной организации рубежанских химических заводов посетили места захоронения и возложили цветы на могилы.

К старшим коллегам присоединились и представители совета молодых специалистов предприятия, тем самым перенимая их опыт чтить традиции и сохранять память о погибших.

В Храме Почаевской иконы Божьей Матери провели панихиду по умершим. Во время поминальной службы зачитали имена всех погибших сотрудников и поставили свечи за упокой их душ.

Важно отметить, что НПП «Заря» всегда стремится к повышению уровня охраны труда на производстве, чтобы в будущем избежать трагических случаев. Ведь от этого зависят здоровье и жизнь работников, душевное спокойствие их родных и близких.

iso FEEM