07.12.2020

На базе НПП «Заря» прошла Всеукраинская конференция

В начале декабря в конференц-зале учебного центра НПП «Заря» прошла XI Всеукраинская научно-практическая конференция «Логистическое управление и безопасность движения на транспорте».

Данное мероприятие стало уже традиционным и в этом году собрало представителей НПП «Заря», Восточноукраинского национального университета им. В. Даля, Мариупольского политехнического профессионального колледжа. В своих приветственных выступлениях организаторы и участники отметили важность проведения конференции. По их мнению, эта площадка позволит молодым ученым получить полезные замечания и ценные советы, которые в дальнейшем помогут им в научной деятельности.

Молодые ученые представили на конференции свои доклады. В ходе живой дискуссии участники имели возможность поделиться мнениями и обсудить актуальные вопросы отрасли.

По итогам конференции все докладчики получили сертификаты участия. Кроме того, организаторы отметили авторов лучших докладов дипломами и памятными подарками.

Со своей стороны, участники выразили генеральному директору предприятия Александру Чернецову благодарность за постоянную поддержку и помощь в организации конференции.