11.12.2020

Избрали главу объединенной профсоюзной организации рубежанских химических заводов

11 декабря в учебном центре НПП «Заря» прошла отчетно-выборная конференция объединенной профсоюзной организации рубежанских химических заводов. В повестку дня были включены выборы профсоюзного комитета объединенной профсоюзной организации рубежанских химических заводов, избрание главы профсоюза, его заместителя и утверждение членов ревизионной комиссии организации.

В президиум конференции делегаты избрали директора по охране труда и специальному режиму НПП «Заря» Александра Якунина и председателя Совета молодых специалистов предприятия Марину Жураховскую.

Действующий председатель организации Ольга Трофименко представила отчет о работе профсоюзного комитета ОПО РХЗ с декабря 2015 по ноябрь 2020 года. Она, в частности,  отметила, что на учете в объединенной профсоюзной организации состоят 1754 члена. В течение отчетного периода профком выделял средства на проведение различных мероприятий, оздоровление членов профсоюза и их детей, предоставлял материальную помощь нуждающимся.

Делегаты дали удовлетворительную оценку работе профкома, выслушали доклад о результатах работы ревизионной комиссии от ее председателя Любови Голуб. Следующим вопросом повестки дня стали выборы профсоюзного комитета ОПО РХЗ. В него вошли избранные ранее председатели цеховых комитетов.

На должность председателя профсоюзного комитета делегаты единогласно переизбрали Ольгу Трофименко. Ее заместителем стал Анатолий Бусенков. Далее была избрана ревизионная комиссия объединенной профсоюзной организации рубежанских химических заводов в количестве 5 человек.

В завершение конференции делегаты пожелали членам профкома плодотворной работы и результативного сотрудничества с администрацией.