09.02.2021

Автопарк НПП «Заря» пополнился новой техникой

В начале 2021 года в автопарке НПП «Заря» появился «современный помощник» кран стреловой автомобильный КС-65713 грузоподъемностью 50 тонн. Он был приобретен с целью улучшения и совершенствования рабочего процесса на промышленных площадках предприятия.

Новый автокран обладает высокими техническими характеристиками, смонтирован на шасси автомобиля VOLVO FM с колесной формулой 8x4 и соответствует экологическому стандарту ЕВРО-4.

Он уже прошел регистрацию в Региональном сервисном центре и документальное оформление на предприятии. Таким образом, эта современная техника готова к работе во взрывоопасных и пожароопасных средах при погрузке обычных и опасных грузов.

Ранее предприятию приходилось арендовать подобные краны у подрядных организаций, что требовало дополнительных затрат времени и средств. Сейчас же НПП «Заря» имеет тяжелогруз в своем круглосуточном распоряжении в любое время года. К тому же автокран обладает рядом преимуществ, которые соответствуют производственным особенностям предприятия, и будет использоваться практически во всех подразделениях.

Эксплуатация компактного, мобильного автокрана позволит на 35% сократить затраты, ускорить логистический процесс, а также улучшить условия труда для крановщика.

Для своей успешной работы НПП «Заря» содержит обширный собственный автопарк. Техника нужна для выполнения промышленных задач, строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ, быстрого перемещения сотрудников, оказания услуг клиентам. Приобретение нового транспортного средства является частью программы по обновлению технического парка предприятия.